Lo primero que haremos será preparar el caldo de marisco, para ello añadiremos en una olla 4 litros de agua y 500 gr de variado de sopa que podrás comprar en nuestra pescadería online, le echaremos una pizca de sal y dejaremos hervir durante 20 minutos, a este caldo también le añadiremos las cabezas de las gambas de Huelva y langostinos de Sanlúcar.
Ahora infusionaremos en un vaso con 2 dedos de aceite de oliva las hebras de azafrán y calentaremos durante 40 segundo en el microondas.
Cortaremos las verduras en trozos pequeños, y sofreiremos con el aceite infusionado, una hoja de laurel y pimienta.
Una vez la verdura este cocinada, la pasaremos por la batidora (este paso es al gusto) en mi casa lo hago a si ya que los niños se lo comen mejor.
Ahora en la paellera sofreiremos el choco con el aceite que hicimos anteriormente.
Una vez sofreído el choco añadiremos el refrito triturado, lo rehogaremos durante unos minutos y añadiremos el caldo (de marisco y pescado, también llamado fumet), dejaremos cocinar durante 1 hora donde iremos añadiendo caldo o fumet, a medida que lo necesite.
Transcurrido el tiempo probaremos el choco para comprobar que este tierno, si es el caso procederemos a echar el arroz.