Pero no es oro todo aquello que reluce, en todos los puertos pesqueros incluidos el nuestro , entran diversos barcos pesqueros de otros países, como puede ocurrir en el norte de España donde la pesca tradicional se mezcla con la pesca PASAJE, en nuestra lonja existe algo muy similar y es la entrada de barcos portugueses […]
Transparencia en Nuestro Proceso de Producción y los Peligros de Comprar en Internet a Empresas de Dudosa Legalidad Sanitaria Quienes somos: Nuestra empresa tiene como clave de registro sanitario el: ES/12.02418/H CE con clave de actividad: 12: 498, 609,128, 624, 115, 622, 614, 608, adjuntamos copia del registro sanitario de esta empresa: Registro sanitario Mariscos
🥘Paella de Marisco con Don Calditos Disfruta de los sabores frescos del mar con esta deliciosa paella de marisco. Ingredientes para 3 comensales 🧍🧍♂️🧍♀️: 300 g de arroz bomba 200 g de Gamba de Huelva 200 g de sepia de Isla Cristina 3 Patas de pulpo cocido pequeñas 1 cebolla mediana, picada 2 tomates maduros,
Receta: Ensalada de hueva de merluza y aguacate Esta ensalada es una excelente fuente de proteínas y grasas saludables, gracias a la hueva de merluza y el aguacate. También es rica en fibra, gracias a la presencia de verduras como la cebolla, el tomate y las hojas verdes. Es importante destacar que los valores nutricionales
Receta de calamares rellenos: Buenas de nuevo, hoy os traigo nuestra receta de calamares rellenos, un producto de sabor muy agradable, ideal para degustar en cualquier fecha del año. Aunque es cierto que cuando mas se consume el calamar relleno son en las fechas de navidad. En mariscos Costaluz os vamos a enseñar como elaboramos
Receta de boquerones en vinagre: Elaborar un buen boquerón en vinagre es todo un arte, desde su limpieza, hasta su preparación conllevan una preparación delicada y precisa. Para elaborar boquerón en vinagre necesitamos los siguientes Ingredientes: 500 gr de boquerón fresco o 300 gr limpio sin espina. 2 dientes de ajo Perejil fresco Tomillo Aceite
Recetas de coquinas de Huelva a la marinera: En isla cristina la coquina es la estrella de Huelva, la podrás encontrar en casi todos los restaurantes, y es que no es de extrañar, la coquina es un plato delicioso y aquel que la prueba acaba repitiendo es por ello que elaborarlas correctamente es la clave
Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero) Bienvenidos a esta nueva receta de cocina casera de Mariscos Costaluz, hoy os presentamos como cocinar el arroz a la marinera. Nuestra receta contiene todos los productos, mariscos y pescados típicos de la zona de Huelva (Isla Cristina). Para elaborar esta receta para 4 comensales, necesitaremos los
El arte de cocer marisco fresco Como cocer pulpo fresco de Huelva: Cocer mariscos es un arte que muy pocos realizan con exactitud, en nuestra empresa apostamos por diseñar un sistema de cocción exacta que aporte seguridad a los clientes a la hora de cocer los mariscos. Hoy os traemos la técnica para aprender a
Una de las recetas más exquisitas de nuestra gastronomía onubense la encontramos en las gambas de Huelva al ajillo, también conocidas como gambas al pil pil. Una mezcla perfecta de aceite, pimienta, gambas y ajo que dan un sabor increíble a nuestra receta, pero. ¿Cómo cocinar la gamba blanda de Huelva al ajillo? Para ello
BLANQUILLO DE ACEDIAS Receta para: 4 comensales Ingredientes: ½ cebolla 1 pimiento 1 tomate aceite de oliva 700gr gramos de patatas 700 gr gramos de Acedias frescas sal. Elaboración de blanquillo de acedias de trasmallo: En una cacerola de tamaño medio añadir unos dos litros de agua. Añadir al gusto un chorro de aceite de