Como reconocer la gamba de Huelva.

Pero no es oro todo aquello que reluce, en todos los puertos pesqueros incluidos el nuestro , entran diversos barcos pesqueros de otros países, como puede ocurrir en el norte de España donde la pesca tradicional se mezcla con la pesca PASAJE, en nuestra lonja existe algo muy similar y es la entrada de barcos portugueses …

Como reconocer la gamba de Huelva. Leer más »

Gamba de Huelva

Ensalada de hueva de merluza y aguacate

Receta: Ensalada de hueva de merluza y aguacate Esta ensalada es una excelente fuente de proteínas y grasas saludables, gracias a la hueva de merluza y el aguacate. También es rica en fibra, gracias a la presencia de verduras como la cebolla, el tomate y las hojas verdes. Es importante destacar que los valores nutricionales …

Ensalada de hueva de merluza y aguacate Leer más »

Hueva de merluza cocida

Receta de boquerón en vinagre

Receta de boquerones en vinagre: Elaborar un buen boquerón en vinagre es todo un arte, desde su limpieza, hasta su preparación conllevan una preparación delicada y precisa. Para elaborar boquerón en vinagre necesitamos los siguientes Ingredientes: 500 gr de boquerón fresco o 300 gr limpio sin espina. 2 dientes de ajo Perejil fresco Tomillo Aceite …

Receta de boquerón en vinagre Leer más »

Comprar boquerón en vinagre a domicilio

Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero)

Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero) Bienvenidos a esta nueva receta de cocina casera de Mariscos Costaluz, hoy os presentamos como cocinar el  arroz a la marinera. Nuestra receta contiene todos los productos, mariscos y pescados típicos de la zona de Huelva (Isla Cristina). Para elaborar esta receta para 4 comensales, necesitaremos los …

Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero) Leer más »

Arroz meloso e mariscos

Gambas de Huelva al ajillo o al PIL PIL

Una de las recetas más exquisitas de nuestra gastronomía onubense la encontramos en las gambas de Huelva al ajillo, también conocidas como gambas al pil pil. Una mezcla perfecta de aceite, pimienta, gambas y ajo que dan un sabor increíble a nuestra receta, pero. ¿Cómo cocinar la gamba blanda de Huelva al ajillo? Para ello …

Gambas de Huelva al ajillo o al PIL PIL Leer más »

Gambas al ajillo

Blanquillo de acedias frescas (Receta)

BLANQUILLO DE ACEDIAS Receta para: 4 comensales Ingredientes: ½ cebolla 1 pimiento 1 tomate aceite de oliva 700gr gramos de patatas 700 gr gramos de Acedias frescas  sal. Elaboración de blanquillo de acedias de trasmallo: En una cacerola de tamaño medio añadir unos dos litros de agua.  Añadir al gusto un chorro de aceite de …

Blanquillo de acedias frescas (Receta) Leer más »

Comprar acedias a domicilio

¿Por qué nuestra coquina o tellina no tiene arena?

  La coquina (donax trunculus) o TELLINAS de Huelva es un marisco (Molusco, bivalvo) vivo y aunque sabemos de primera mano que usted seguro que esta cansado de degustarlas con arena, encontrar coquinas sin arena es todo un reto y por ello a perdido las ganas de seguir buscando. Quizás halla encontrado la solución sin …

¿Por qué nuestra coquina o tellina no tiene arena? Leer más »

Coquinas o tellinas depuradas
Carrito de compra
Scroll al inicio