La coquina (donax trunculus) o TELLINAS de Huelva es un marisco (Molusco, bivalvo) vivo y aunque sabemos de primera mano que usted seguro que esta cansado de degustarlas con arena, encontrar coquinas sin arena es todo un reto y por ello a perdido las ganas de seguir buscando. Quizás halla encontrado la solución sin […]
El arte de cocer marisco de Huelva. El cocido del marisco es una técnica el cual se sigue al pie de la letra, o corremos el riesgo de que algo falle y se pierda las características del producto, por ello hemos elaborado esta tabla gourmet de como cocer marisco fresco o vivo y sus pautas
Recetas de croquetas de atún rojo de mariscos Costaluz: Para ello vamos a necesitar varios ingredientes que, aunque nosotros especifiquemos con unas marcas concretas usted podrá emplear las marcas que consideren más oportunas, aunque nosotros siempre apostamos por la calidad de todos los elementos para así obtener un sabor único y especial. Receta para
Pero no es oro todo aquello que reluce, en todos los puertos pesqueros incluidos el nuestro , entran diversos barcos pesqueros de otros países, como puede ocurrir en el norte de España donde la pesca tradicional se mezcla con la pesca PASAJE, en nuestra lonja existe algo muy similar y es la entrada de barcos portugueses