Adobo de atĂșn a domicilio✔

đŸ‘©â€đŸłDados de adobo de atĂșn casero (receta artesanal)

✔Adobo de atĂșn casero (Don adobito)

Nombre comercial: Adobo de atĂșn casero 500 gr

Nombre especie: AtĂșn Patudo💚

Tipo de captura: Extractiva

Nombre CientĂ­fico: Thunnus obesus

FAO ESPECIE: BSH

Ingredientes/conservantes: đŸ‘©â€đŸłVinagre, agua, ajo, laurel, comino, sal, tomillo, pimentĂłn dulce. (Sin conservantes) 

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gómez García ES 12,024183/H CE

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0Âș y 5Âș Grados

Pais de origen: España đŸ‡Ș🇾

Presentación: Pescado cortado a dados, en envases de plåstico térmico.

📱Nombres y tĂ©rminos asociados a la especie: pescado adobado, escabeche de pescado, bienmesabe de pescado, atĂșn en adobo

Adobo de atĂșn patudo casero:

Don adobito, una marca comercial a la que damos nombre a nuestros adobos, nuestro pescado adobado elaborado como en casa, aunque cada casa tiene su propia receta.

ÂżCĂłmo se elabora el adobo casero DON ADOBITO?

Para hacer adobo de atĂșn se necesita los siguientes ingredientes:

AtĂșn adobado 500 gr:

AtĂșn a dados 500 gr

2 dientes de ajo

1 Hoja de laurel

1 pizca de tomillo

1 pizca de pimentĂłn dulce

2 pizcas de comino en polvo

2 rodajas de limĂłn

250 ml vinagre de vino

250 ml de agua

sal

para elaborar el adobo de atĂșn:

Ponemos en un vaso de batidora o Thermomix el ajo, laurel, comino, tomillo, pimentĂłn dulce, sal añadiremos el vinagre y el agua, un vez mezclado todos los ingredientes probaremos para dejar el punto de sal al gusto, una vez obtenidos el punto de sal y comino al gusto añadiremos el atĂșn y las dos rodajas de limĂłn, dejaremos marinar durante mĂ­nimo 24 horas.

¿Qué caducidad tiene el adobo?

Al mantener el pescado adobado en vinagre este tiene una fecha de caducidad de casi 10 dĂ­as.

ÂżCĂłmo mantener el adobo?

Existe varios métodos para mantener el pescado adobado, bastarå con dejarlo en la nevera en el envase que le llega, o bien usted podrå congelarlo sin problemas, manteniendo su calidad y sabor.

¿Qué pescados tenéis adobados?

Los pescados adobados que tenemos dependen de la temporada, los mĂĄs comunes son:

Adobo de cazĂłn

Adobo de atĂșn

Adobo de boquerĂłn

Adobo de araña fileteada

También adobamos pescados por encargo como puede ser :

Adobo de rape.

Adobo caballa

Adobo de tonino

Todos los pescados son comprados exclusivamente para hacer el pescado adobado de ahĂ­ nace nuestra calidad.

¿Qué formatos de adobo tenéis o elaboråis?

Los formatos mas comunes son de 500gr, también tenemos cubos de adobos de 3 kg.

ÂżCon que nombres se conoce al adobo?

Pescado en escabeche, pescado adobado, bienmesabe de pescado, adobo de atĂșn patudo

Peso N/D
Elige el formato que desees

Adobo de atĂșn 500gr, Adobo de atĂșn 1 kg, Adobo de atĂșn 3 KG

Valoraciones

No hay valoraciones aĂșn.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoraciĂłn.

Carrito de compra
Scroll al inicio