Adobo de atún a domicilio✔

👩‍🍳Dados de adobo de atún casero (receta artesanal)

✔Adobo de atún casero (Don adobito)

Nombre comercial: Adobo de atún casero 500 gr

Nombre especie: Atún Patudo💚

Tipo de captura: Extractiva

Nombre Científico: Thunnus obesus

FAO ESPECIE: BSH

Ingredientes/conservantes: 👩‍🍳Vinagre, agua, ajo, laurel, comino, sal, tomillo, pimentón dulce. (Sin conservantes) 

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gómez García ES 12,024183/H CE

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Pais de origen: España 🇪🇸

Presentación: Pescado cortado a dados, en envases de plástico térmico.

📢Nombres y términos asociados a la especie: pescado adobado, escabeche de pescado, bienmesabe de pescado, atún en adobo

Adobo de atún patudo casero:

Don adobito, una marca comercial a la que damos nombre a nuestros adobos, nuestro pescado adobado elaborado como en casa, aunque cada casa tiene su propia receta.

¿Cómo se elabora el adobo casero DON ADOBITO?

Para hacer adobo de atún se necesita los siguientes ingredientes:

Atún adobado 500 gr:

Atún a dados 500 gr

2 dientes de ajo

1 Hoja de laurel

1 pizca de tomillo

1 pizca de pimentón dulce

2 pizcas de comino en polvo

2 rodajas de limón

250 ml vinagre de vino

250 ml de agua

sal

para elaborar el adobo de atún:

Ponemos en un vaso de batidora o Thermomix el ajo, laurel, comino, tomillo, pimentón dulce, sal añadiremos el vinagre y el agua, un vez mezclado todos los ingredientes probaremos para dejar el punto de sal al gusto, una vez obtenidos el punto de sal y comino al gusto añadiremos el atún y las dos rodajas de limón, dejaremos marinar durante mínimo 24 horas.

¿Qué caducidad tiene el adobo?

Al mantener el pescado adobado en vinagre este tiene una fecha de caducidad de casi 10 días.

¿Cómo mantener el adobo?

Existe varios métodos para mantener el pescado adobado, bastará con dejarlo en la nevera en el envase que le llega, o bien usted podrá congelarlo sin problemas, manteniendo su calidad y sabor.

¿Qué pescados tenéis adobados?

Los pescados adobados que tenemos dependen de la temporada, los más comunes son:

Adobo de cazón

Adobo de atún

Adobo de boquerón

Adobo de araña fileteada

También adobamos pescados por encargo como puede ser :

Adobo de rape.

Adobo caballa

Adobo de tonino

Todos los pescados son comprados exclusivamente para hacer el pescado adobado de ahí nace nuestra calidad.

¿Qué formatos de adobo tenéis o elaboráis?

Los formatos mas comunes son de 500gr, también tenemos cubos de adobos de 3 kg.

¿Con que nombres se conoce al adobo?

Pescado en escabeche, pescado adobado, bienmesabe de pescado, adobo de atún patudo

Peso N/D
Elige el formato que desees

Adobo de atún 500gr, Adobo de atún 1 kg, Adobo de atún 3 KG

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