Albóndiga de choco, gambas de Huelva y jamón Ibérico
Elaborados con autentico choco de Huelva , gambas de Huelva y jamón ibérico de Huelva, 100% natural.
Nombre comercial: Albóndiga de choco, gambas de Huelva y jamón Ibérico de Huelva.
Tipo de elaboración: Artesanal, elaborados por MARISCOS COSTALUZ
Nombre Científico: sepia officinalis y Parapenaeus longirostris
FAO ESPECIE: ALB y DPS
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez García ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 12 und de albóndiga de choco, gambas de Huelva Y JAMON ibérico de Huelva
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0 y 5 grados
Pais de origen: España
Presentación: Producto elaborado sin cocinar, requiere ser cocinado .
Nombres y términos asociados a la especie:
La albóndiga de choco de Huelva y gambas de Huelva, es un producto elaborado por nosotros, con los mejores ingredientes de nuestra costa y una selección de especies premium que dan un sabor único a nuestra albóndiga de chocos, gambas y jamón.
Además para evitar conservantes también elaboramos el pan que usamos como pan rallado, utilizando masa madre, agua y sal 100% natural. De esta forma evitamos añadir conservantes, potenciadores de sabor y una lista de etcéteras que convierten a la gastronomía en autentica basura alimentaria.
Podemos decir sin miedo a equivocarnos que estamos frente a un elaborado único en internet, pues no buscamos un producto con largas fechas de caducidad, si no un producto que elaboramos como en casa, utilizando ingredientes selectos que mimen el producto y lo conviertan en único, destacando por encima del resto de productos similares.
¿Cuándo se elaboran los elaborados?
Nuestros productos son elaborados los martes de cada semana, a si llegan al cliente lo mas fresco posible.
¿Qué fecha de caducidad tiene la albóndiga de choco y gambas?
Nuestras albóndigas de choco y gambas tienen una fecha de caducidad de 5 días, desde que son elaboradas. Esta fecha es debido a que no posee CONSERVANTES son 100% productos frescos.
¿Puedo congelar la albóndiga de choco y gambas?
Si, puedes congelar el producto en el mismo envase en el que los recibes, a si pueden permanecer hasta 3 meses, dependiendo de tu congelador incluso 18 meses.
¿Qué ocurre si soy alérgico algunos de vuestros ingredientes?
Consúltanos, y quizás el próximo martes podamos elaborar el producto sin algunos de los ingredientes que puedan ser alergenos, como el SULFITO, ya que este lo proporciona la gamba desde su origen.
Aunque nosotros no añadimos ni una gota de este alergeno, el barco tras su pesca si, pero siempre se puede quitar de la receta la gamba, a si estará libre de SULFITO. Decir que la cantidad de sulfito que se encuentra en este elaborado es mínima un 0,001% pero al no estar libre de ello, el etiquetado debe contemplarlo.
Lo mismo ocurre con la leche que puede ser sustituida por aceite, y la mostaza, podemos elaborar el producto eliminando su alergeno para que a si pueda degustar un producto exclusivo, para ello consúltanos, estaremos siempre encantado de recibir nuevas propuestas.
Ingredientes que contiene la albóndiga de choco, gambas y jamón de Huelva.
Choco de Huelva (MOLUSCO) 79%, gamba de Huelva (CRUSTACEO) 12%, Pan rallado5% (Con masa madre) (GLUTEN), LECHE, HUEVO. Especias (MOSTAZA, Ajo, cebolla, comino, pimentón dulce ahumado, perejil, orégano, romero, mejorana, tomillo, fécula de patata, extracto de levadura) Puede contener trazas de SULFITOS.
Valor nutricional en 100 g |
||||||
Valor energético | Grasas | De las cuales saturadas | Hidratos de carbono | De los cuales azucares | Proteína | Sal |
471Kj / 112 Kcal | 1g | 0.2g | 13g | 0.5g | 12g | 2.45g |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.