Mariscos costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Calamar fresco a domicilio
Nombre comercial: Calamar fresco
Nombre especie: 🦑CALAMARES
Tipo de captura: Arrastre
Nombre Científico: Loligo vulgaris
FAO ESPECIE: SQC
Zona de producción:Zona de captura: Golfo de Cádiz Andalucía
FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)
Método de obtención:Capturados
Método de presentación:Pescado fresco (Entero)
Ingredientes/conservantes: No contiene aditivos ni conservantes.
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 3/4 Piezas kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Pais de origen: España 🇪🇸
Presentación: Marisco fresco Este producto nunca a sido congelado
Nombres y términos asociados a la especie: calamar , chipirón , cartucho , canana, calamar de tierra, calamar del estrecho , calamarito , puntillita , calamar de potera , calamar fino , calamar nacional
El calamar de Huelva se caracteriza por su sabor dulce típico de la costa andaluza.
La pesca del calamar se realiza a diario, aunque su temporada la encontramos en invierno concretamente en los meses de diciembre, enero y febrero.
Actualmente en nuestra web podrás encontrar el calamar pequeño que lo conocemos como chipirón, el mediano que es el ideal para rellenar, o el grande que es ideal para hacer a la romana.
Peso
N/D
Como desea el pescado
Limpio entero sin desperdicios, Limpio y añadir su tinta, No lo deseo limpio
Escoge el tamaño
Chipiron fresco 500 gr, Calamar mediano para relleno 500 gr, Calamar grande 700 gr a 1 kg pieza
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.