Cañailla o busano a domicilio (Depuradas)👈

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 Cañadillas o busano a domicilio

Nombre comercial: Cañadillas o búsano a domicilio

Nombre especie: CAÑAILLAS o búsano

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Científico: Bolinus brandaris

FAO ESPECIE: BOY

Ingredientes/conservantes: Se presenta en sacos (Depuradas)

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 15/30 piezas kg

CONSERVACIÓN: Estos animales deben estar vivos en el momento de su venta

Precio por cada 500 gr

Pais de origen: España

Presentación: Marisco vivo Este producto nunca a sido congelado

Nombres y terminos asociados a la especie: cañadilla , búsano , cañadilla fina , caracol ,cañailla de pico , cormeto , buzo , cañailla de fango , caña , cañadilla de pinche , cañadilla pinchosa


La cañailla o búsanoBolinus brandaris” que vendemos en mariscos Costaluz es un producto de máxima calidad.

Pescada en la modalidad de “Trasmallo o enmalle” por lo que llega viva a nuestra depuradora, donde se mantiene 24 Horas.

¿Sabías que?

La depuración no elimina los restos de arena en la cañailla o baba que pueda traer la cañailla, para eso nosotros limpiamos la cañailla con un sistema que deja el búsano totalmente limpio.

Nuestros clientes que degustan nuestro producto hacen gran referencia a la calidad y limpieza con el que presentamos este marisco.

¿Por qué esta tan sabrosa la cañailla o búsano?

Este marisco se alimenta de especies que se atrapan en la red de los pescadores, sus preferidas son langostinos de Sanlúcar, chocos, pescadillas.

Al ser considerado un marisco carroñero se alimenta de los pescados y mariscos que se adhieren a la red de los trasmalleros.

¿Por qué a veces la cañailla posee arena?

Toma nota, la cañailla se puede pescar también con la modalidad de arrastre, al ser arrastradas del fondo marino esta cañailla puede poseer demasiada arena que es difícil de extraer si llega muerta a lonja.

¿Cómo cocer cañaillas?

Para hervir cañaillas lo ideal siempre será con echarlas a la olla con el agua fría, 40 gr sal por litro de agua y durante 15 minutos desde que el agua comienza a hervir.

Aunque la forma exacta de hervir cañaillas la puedes encontrar en nuestro blog “El arte de cocer marisco” ahí puedes ver las mejores técnicas del cocido de diversos mariscos.

 

Producto

Termino simple

Talla por kg

Cañailla mediana 17/25UND en 500GR (Depuradas)
Medianas
34/50 Piezas en 1kg
Cañailla Grandes 8/15 UND en 500GR (Depuradas)
Grandes
16/30 Piezas en 1kg
Peso 0.25 kg
Se puede solicitar cocido

No lo deseo cocido, Lo deseo cocido al punto, Cocido bajo en sal

Escoge el tamaño

Cañailla mediana 17/25UND en 500GR (Depuradas), Cañailla Grandes 8/15 UND en 500GR (Depuradas), Caja de 3 kg para restauracion tamaño mediano, Caja de 3 kg para restauracion tamaño grandes

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