Ca├▒ailla o busano a domicilio (Depuradas)­čĹł

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 Cañadillas o busano a domicilio

Nombre comercial: Ca├▒adillas o b├║sano a domicilio

Nombre especie: CA├ĹAILLAS o┬áb├║sano

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Cient├şfico: Bolinus brandaris

FAO ESPECIE: BOY

Ingredientes/conservantes: Se presenta en sacos (Depuradas)

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMA├ĹO A LA VENTA: 15/30 piezas kg

CONSERVACIÓN: Estos animales deben estar vivos en el momento de su venta

Precio por cada 500 gr

Pais de origen: Espa├▒a

Presentaci├│n: Marisco vivo Este producto nunca a sido congelado

Nombres y terminos asociados a la especie: ca├▒adilla , b├║sano , ca├▒adilla fina , caracol ,ca├▒ailla de pico , cormeto , buzo , ca├▒ailla de fango , ca├▒a , ca├▒adilla de pinche , ca├▒adilla pinchosa


La ca├▒ailla o b├║sano ÔÇťBolinus brandarisÔÇŁ que vendemos en mariscos Costaluz es un producto de m├íxima calidad.

Pescada en la modalidad de ÔÇťTrasmallo o enmalleÔÇŁ por lo que llega viva a nuestra depuradora, donde se mantiene 24 Horas.

┬┐Sab├şas que?

La depuraci├│n no elimina los restos de arena en la ca├▒ailla o baba que pueda traer la ca├▒ailla, para eso nosotros limpiamos la ca├▒ailla con un sistema que deja el b├║sano totalmente limpio.

Nuestros clientes que degustan nuestro producto hacen gran referencia a la calidad y limpieza con el que presentamos este marisco.

┬┐Por qu├ę esta tan sabrosa la ca├▒ailla o b├║sano?

Este marisco se alimenta de especies que se atrapan en la red de los pescadores, sus preferidas son langostinos de Sanl├║car, chocos, pescadillas.

Al ser considerado un marisco carro├▒ero se alimenta de los pescados y mariscos que se adhieren a la red de los trasmalleros.

┬┐Por qu├ę a veces la ca├▒ailla posee arena?

Toma nota, la ca├▒ailla se puede pescar tambi├ęn con la modalidad de arrastre, al ser arrastradas del fondo marino esta ca├▒ailla puede poseer demasiada arena que es dif├şcil de extraer si llega muerta a lonja.

┬┐C├│mo cocer ca├▒aillas?

Para hervir ca├▒aillas lo ideal siempre ser├í con echarlas a la olla con el agua fr├şa, 40 gr sal por litro de agua y durante 15 minutos desde que el agua comienza a hervir.

Aunque la forma exacta de hervir ca├▒aillas la puedes encontrar en nuestro blog ÔÇťEl arte de cocer mariscoÔÇŁ ah├ş puedes ver las mejores t├ęcnicas del cocido de diversos mariscos.

 

Producto

Termino simple

Talla por kg

Ca├▒ailla mediana 17/25UND en 500GR (Depuradas)
Medianas
34/50 Piezas en 1kg
Ca├▒ailla Grandes 8/15 UND en 500GR (Depuradas)
Grandes
16/30 Piezas en 1kg
Peso 0.25 kg
Se puede solicitar cocido

No lo deseo cocido, Lo deseo cocido al punto, Cocido bajo en sal

Escoge el tama├▒o

Ca├▒ailla mediana 17/25UND en 500GR (Depuradas), Ca├▒ailla Grandes 8/15 UND en 500GR (Depuradas), Caja de 3 kg para restauracion tama├▒o mediano, Caja de 3 kg para restauracion tama├▒o grandes

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