Comprar Atún salado a domicilio (Isla Cristina)
Nombre comercial: Comprar Atún salado a domicilio(Isla Cristina)
Nombre especie: ATUN BLANCO
Tipo de captura: Cerco
Nombre Científico: Thunnus albacares
FAO ESPECIE: ALB
Ingredientes/Alérgenos: (PESCADOS) Agua, sal, atún
Zona de producción: Golfo de Cádiz Andalucía
FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)
Método de obtención: Capturados
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez García ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: En cubos de 1 kg atún en salmuera
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º grados
Precio por cada kg IVA incluido.
País de origen: Elaborado en España 🇪🇸
Presentación: Pescado en salmuera
Nombres y términos asociados a la especie: Atún seco, comprar atún en salmuera, comprar atún seco, atún en salazón, comprar cubo de atún salado, atún salado
El cubo de atún salado, esta elaborado con el mejor atún de isla cristina, una salmuera al punto de sal ideal para acompañar en ensaladas de verduras o con un salpicón de mariscos.
Nuestro Atún, en todos sus diferentes formatos y variedades, es un producto que aporta una fuente de proteínas, minerales y vitaminas, cuyo único conservante es la sal. Destacar la aportación de Omega-3 de este producto.
¿Cómo consumir el atún salado?
Lo primero que debemos hacer es desalar el atún, bastara con dejarlo desalar 6 horas cambiando el agua cada 2 horas.
Ahora podemos cortar el atún en tacos o filetes dependerá el gusto de los comensales.
En Isla Cristina, es muy típico el atún desalado crudo con tomate, caballa, pepino, lechuga, cebolla, lo sazonamos un poco y rociamos con un toque de vinagre y aceite de oliva.
Emplatar en una fuente y servir.
El atún salado es un producto elaborado en Isla Cristina bajo la denominación «Salazones de Isla Cristina«
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