Comprar AtĂșn salado a domicilio (Isla Cristina)
Nombre comercial:Â Comprar AtĂșn salado a domicilio(Isla Cristina)
Nombre especie:Â ATUN BLANCO
Tipo de captura:Â Cerco
Nombre CientĂfico: Thunnus albacares
FAO ESPECIE:Â ALB
Ingredientes/AlĂ©rgenos: (PESCADOS) Agua, sal, atĂșn
Zona de producciĂłn: Golfo de CĂĄdiz AndalucĂa
FAO de producciĂłn:Â FAO 27 IXa ciem (AtlĂĄntico noreste)
Método de obtención: Capturados
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez GarcĂa ES 12,024183/H CE
TAMAĂO A LA VENTA: En cubos de 1 kg atĂșn en salmuera
CONSERVACIĂN: Mantener entre 0Âș y 5Âș grados
Precio por cada kg IVAÂ incluido.
PaĂs de origen: Elaborado en España đȘđž
PresentaciĂłn: Pescado en salmueraÂ
Nombres y tĂ©rminos asociados a la especie: AtĂșn seco, comprar atĂșn en salmuera, comprar atĂșn seco, atĂșn en salazĂłn, comprar cubo de atĂșn salado, atĂșn salado
El cubo de atĂșn salado, esta elaborado con el mejor atĂșn de isla cristina, una salmuera al punto de sal ideal para acompañar en ensaladas de verduras o con un salpicĂłn de mariscos.
Nuestro AtĂșn, en todos sus diferentes formatos y variedades, es un producto que aporta una fuente de proteĂnas, minerales y vitaminas, cuyo Ășnico conservante es la sal. Destacar la aportaciĂłn de Omega-3 de este producto.
ÂżCĂłmo consumir el atĂșn salado?
Lo primero que debemos hacer es desalar el atĂșn, bastara con dejarlo desalar 6 horas cambiando el agua cada 2 horas.
Ahora podemos cortar el atĂșn en tacos o filetes dependerĂĄ el gusto de los comensales.
En Isla Cristina, es muy tĂpico el atĂșn desalado crudo con tomate, caballa, pepino, lechuga, cebolla, lo sazonamos un poco y rociamos con un toque de vinagre y aceite de oliva.
Emplatar en una fuente y servir.
El atĂșn salado es un producto elaborado en Isla Cristina bajo la denominaciĂłn “Salazones de Isla Cristina“
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