Hamburguesas de Choco, gambas de Huelva y jamón ibérico de Huelva
Hamburguesas 100% naturales, sin aditivos artificiales, sin conservantes, con auténticos productos de Huelva y natural.
Nombre comercial: Hamburguesas de Choco, gambas de Huelva y jamón ibérico (100gr unidad)
Nombres científicos de las especies: Choco (sepia officinalis) Gambas de Huelva (Parapenaeus longirostris)
Ingredientes: Choco/Sepia (MOLUSCO) 68.14%, Gambas (CRUSTÁCEO Y SULFITOS)) 9.58%, Jamón serrano 7.83%, Cebolla 4.18%, Pan rallado 3.31% (Harina de trigo, agua y sal), HUEVO pasteurizado 3.28%, Especias 2.19% (MOSTAZA, pimentón dulce, pimienta negra, (ajo granulado, mejorana, hinojo, romero, laurel, perejil hoja, pimienta negra y tomillo) , ajo fresco 0.82%, sal 0.82% , Pan de molde 0.27% (GLUTEN)
LECHE 0.14%
Fabricante y N.R.S: Juana Gómez García (MARISCOS COSTALUZ) ES 12,024183/H CE, elaborados por nosotros.
Formato a la venta: 2 hamburguesa de choco, gamba y jamón ibérico de Huelva. 100% Natural, sin aditivos, Sin conservantes
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 4º
Presentación: En bandejas de 2 unidades , envasado en atmosfera protectora.
¿Cómo saber si lo que compro esta relacionado con el nombre comercial del producto?
Recientemente hemos estudiado a varias paginas de internet que dicen vender productos como “Albóndiga de choco y gambas” al mirar detenidamente sus ingredientes, hemos observado que en su etiquetado pone calamar y langostinos, y junto a ello el nombre científico que desvelo que tampoco era calamar si no POTA y langostino del pacifico, ambas especies de calidad inferior, precio inferior, pero lo mas grave es que se esta comercializando como albóndigas de choco y gambas como nombre comercial.
Por ello es muy importante siempre comprobar el etiquetado, sus nombres científicos, la composición ya que incluso hemos detectado en multitud de elaborados el glutamato monosódico (E621) un componente que se esta echando a los elaborados para aumentar el consumo engañando al cerebro, este componente además es considerado cancerígeno.. Se debe pensar siempre en la salud y sobre todo si por desconocimiento damos esta basura a nuestros hijos, desde mariscos Costaluz, queremos acompañarte en tu aprendizaje para que comprenda los riesgos de no leer los etiquetados de los productos que es fundamental para proteger la salud.
¿Por qué vuestras hamburguesas poseen SULFITOS?
Los sulfitos vienen derivado de la gamba, este conservante se añade en el barco de pesca, y aunque la analíticas realizadas muestran una cantidad mínima menos del 0,001gr por kg y no es dañino a la salud por su mínima cantidad, este si debe ser indicado como trazas de sulfitos, nuestra hamburguesa han sido llevas a laboratorio que han dado como resultado los valores indicados sin riesgo para la salud, aunque no se recomiende si usted es alérgico, si usted quiere disfrutar de estas hamburguesas sin SULFITOS, coméntanos y elaboraremos hamburguesas sin gambas, eliminando este componente al no elaborarlas con gambas.
Nuestra empresa se ha concienciado con este tema, a tal punto de elaborar todos nuestros elaborados de forma natural, eliminando cualquier ingrediente dudoso o que aporte cualquier producto dañino para la salud.
La hamburguesa de choco de Huelva, gambas de Huelva y jamón ibérico de Huelva, es un producto elaborado por nosotros, con los mejores ingredientes de nuestra costa y una selección de especies premium que dan un sabor único a nuestra albóndiga de chocos y gambas.
¿Cuándo se elaboran los elaborados?
Nuestros productos son elaborados los martes de cada semana, a si llegan al cliente lo más fresco posible.
¿Qué fecha de caducidad tiene la albóndiga de choco y gambas?
Nuestras hamburguesas de choco y gambas tienen una fecha de caducidad de 5 días, desde que son elaboradas. Esta fecha es debido a que no posee CONSERVANTES son 100% productos frescos.
¿Puedo congelar la albóndiga de choco y gambas?
Si, puedes congelar el producto en el mismo envase en el que los recibes, a si pueden permanecer hasta 3 meses, dependiendo de tu congelador incluso 18 meses.
Valor nutricional en 100 g |
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Valor energético |
Grasas |
De las cuales saturadas |
Hidratos de carbono |
De los cuales azucares |
Proteína |
Sal |
1207Kj / 289 Kcal |
2.2g |
2.2g |
40.9g |
0.5g |
14.1g |
2.45g |
Ingredientes | Nutrientes y Vitaminas |
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Choco/Sepia (Molusco) | Proteínas, Hierro, Zinc, Calcio, Vitamina B12 |
Gambas (Crustáceo) | Proteínas, Hierro, Zinc, Calcio, Vitamina B12, Ácidos grasos omega-3 |
Jamón serrano | Proteínas, Grasas saludables, Vitaminas B1, B3, B6, B12, Hierro, Zinc, Magnesio |
Cebolla | Fibra dietética, Vitamina C, Antioxidantes |
Pan rallado | Carbohidratos, Fibra dietética |
Huevo pasteurizado | Proteínas, Vitaminas B2, B5, B12, Hierro, Zinc |
Especias | Antioxidantes, Compuestos bioactivos |
Ajo fresco | Compuestos sulfurosos, Vitamina C |
Sal | Cloruro de sodio (NaCl) |
Pan de molde | Carbohidratos, Fibra dietética, Vitaminas B1, B2, B3, B9, Hierro, Calcio |
Leche | Proteínas, Calcio, Vitaminas B2, B12 |
admin –
Muy buenas las hamburguesas, las utilizo en mi restaurante y los clientes vienen en exclusiva a degustarlas.