Hueva de merluza cocida

Comprar Huevas de merluza cocidas 

 Hueva de merluza cocidas (500 gr aprox) envasada al vacío y pasteurizadas.

Nombre comercial: Hueva de merluza cocidas (500 gr aprox)

Nombre especie: Hueva de merluza

Tipo de captura: Anzuelo

Nombre Científico: Merluccius merluccius

FAO ESPECIE: HKE

Ingredientes: Hueva de merluza 99,99% (PESCADO), laurel, sal, vinagre.

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

Formato a la venta: Hueva de merluza cocida (Paquetes de 500 gr ya cocidas) peso aproximado.

Método de conservación: Mantener entre 0º y 4º Grados

País de origen: Capturado en España y elaborado en Isla Cristina (Huelva) producto 100% Nacional.

Presentación: Pescado cocido en hornos de vapor, envasado al vacío para obtener un sabor autentico.

Nombres y términos asociados a la especie: Hueva de merluza, merluza, ova de merluza cocida, comprar huevas

 

¿Cómo se elabora la hueva de merluza cocida?

Nuestro método de elaboración es algo peculiar, ya que la hueva no es cocida de forma tradicional “Agua y sal”.

Para ello, la hueva es lavada para garantizar que no posea restos de tripas, ahora la pasamos a una bolsa al vacío de cocido, donde añadiremos 1 hoja de laurel 5 cucharadas de vinagre de vino y 30 gramos de sal, es hora de envasarla al vacío y pasarla al horno de vapor, donde es cocida a una temperatura de 100º durante 20 minutos.

Una vez cocida la hueva de merluza, pasaremos a enfriarla y envasarla en el formato final.

Es hora de pasteurizar la hueva para que de forma natural alargue su vida útil, para ello llevamos la hueva al horno de vapor a 80º durante 12 minutos, y retiramos para enfriar de forma rápida. De esta forma ya hemos pasteurizado el producto alargando de forma natural la vida de las huevas cocidas.

¿Por qué vuestras huevas de merluza no poseen aditivos o conservantes?

Nuestra empresa esta comprometida en elaborar productos sin aditivos y sin conservantes que no sean 100% naturales, es por ello que existiendo métodos naturales de conservación siempre será la opción elegida, evitando así cualquier (E-) garantizando la salud del consumidor.

Al emplear vinagre conseguimos reducir el PH, lo que se consigue con esta reducción que la listeria y cualquier otra bacteria no puedan reproducirse, además el vinagre reduce el sabor amargo que las huevas puedan poseer.

Otro método de conservación natural es la pasteurización, con este método sometemos al producto a una temperatura mayor de 70 grados, lo que se consigue es eliminar cualquier bacteria, virus o cualquier patógeno que haya sobrevivido al entorno acido, al estar envasado al vacío se evita la oxidación y la reproducción de las bacterias.

La hueva de merluza cocida es un producto que es ideal acompañar con lechuga y quizás alguna salsa, aunque es cuestión de gustos y su elaboración lo dejaremos en tus manos, aunque puedes compartirla en nuestro blog de cocina.

Peso N/D
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1 kg de hueva de merluza cocida, 3 kg de hueva de merluza cocida, 500 gr de hueva de merluza cocida

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