Patas de pulpo cocidas

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Patas de pulpo cocidas (Extra tierna)

Nombre comercial:

Patas de pulpo cocidas (Extra tierno)

Nombre especie: PULPOS

Tipo de captura: Artes menores (Trampas)

Nombre Cientifico: Octopus vulgaris

FAO ESPECIE: OCC

Ingredientes/conservantes: Cocido al vapor, a baja temperatura !EXTRA TIERNO! 

Fecha de caducidad: 8 días desde la fecha de cocido 

Presentación: Envasado al vacío 

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez García ES 12,024183/H CE

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)

Zona de producción: Zona de captura: Golfo de Cádiz Andalucía 

Método de obtención: Capturados 

Método de presentación: Marisco cocido 

País de origen: España

Precio con IVA incluido.

Presentación: Marisco Cocido al punto Este producto se encuentra ya cocido , se puede congelar.

Nombres y términos asociados a la especie: pulpo , pulpo roquero , pulpo rosquero, pulpo de dos hileras, pulpo de altura, pulpo de roca , pulpo de piedra, pulpo macho , pulpo de la costa , pulpo comun , pulpo granaino


Pulpo cocido de Huelva 

Actualmente en el mercado español existe infinidad de pulpo, la denominación es el gran secreto del sabor.

Nuestro pulpo roquero es pescado en Isla Cristina (Huelva) donde mas de 40 barcos faenan cada día para capturar el auténtico pulpo de roca.

Nuestro pulpo fresco o cocido se exporta a toda España, y si incluido Galicia, es mas

¿Sabías que?

 En isla cristina hay empresas gallegas ubicadas para exportar directamente el pulpo fresco de isla cristina a Galicia, al re etiquetar el pulpo se convierte en gallego, curioso verdad.

Nuestro pulpo obtiene un sabor inigualable y el peso es diverso podremos encontrar pulpo desde 1 kg hasta 7 kg

Patas de pulpo cocidas formatos:

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 200 gr a 300 gr (Talla P)

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 300 gr a 400 gr (Talla M)

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 400 gr a 500 gr (Talla G)

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 500 gr a 600 gr (Talla EX)

Existe varios métodos para hervir el pulpo, el más usado es congelando el pulpo, aunque nuestra empresa cuece el pulpo como tus abuelos lo hacían, majando el pulpo con una maza durante algún tiempo, de esta forma el pulpo queda blando sin necesidad de congelar manteniendo todo el sabor del mejor pulpo cocido.

En nuestro blog de recetas podrás encontrar nuestra peculiar forma de cocer pulpo fresco sin congelar.

Actualmente existen 3 formas de pescar el pulpo roquero:

Pulpo capturado con Nazas:

consiste en meter caballa en una jaula donde el pulpo entra a comer y no encuentra la salida, se obtiene el pulpo vivo.

Pulpo capturado con cajirones:

son las típicas basílicas de barro como un jarron que se deposita en el mar, el pulpo encuentra en ella una guarida perfecta para refugiarse y es entonces cuando es capturado vivo.

En isla cristina (Huelva) se capturan más de 8000 kilos de pulpo al día, así que no necesitamos exportar pulpo de otras ciudades y mucho menos de otros países.

Mas allá del pulpo fresco, en nuestra pescadería online podrás encontrar el pulpo cocido, o las patas de pulpo cocidos.

Sabes un secreto que muchos desconocen, a las patas de pulpo en isla cristina las conocemos por rejos de pulpo, y es que los pulpos no tienen patas si no rejos 😊

Peso N/D
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Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 200 gr a 300 gr (Talla P), Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 300 gr a 400 gr (Talla M), Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 400 gr a 500 gr (Talla G), Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 500 gr a 600 gr (Talla EX)

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