Patas de pulpo cocidas

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Patas de pulpo cocidas (Extra tierna)

Nombre comercial:

Patas de pulpo cocidas聽(Extra tierno)

Nombre especie:聽PULPOS

Tipo de captura:聽Artes menores (Trampas)

Nombre Cientifico:聽Octopus vulgaris

FAO ESPECIE:聽OCC

Ingredientes/conservantes: Cocido al vapor, a baja temperatura !EXTRA TIERNO!聽

Fecha de caducidad: 8 d铆as desde la fecha de cocido聽

Presentaci贸n: Envasado al vac铆o聽

EXPEDIDOR y N.R.S:聽Juana Gomez Garc铆a聽ES 12,024183/H CE

CONSERVACI脫N:聽Mantener entre 0潞 y 5潞 Grados

FAO de producci贸n:FAO 27 IXa ciem (Atl谩ntico noreste)

Zona de producci贸n:Zona de captura: Golfo de C谩diz Andaluc铆a聽

M茅todo de obtenci贸n:Capturados聽

M茅todo de presentaci贸n:聽Marisco cocido

Pa铆s聽de origen:聽Espa帽a

Precio con IVA incluido.

Presentaci贸n:聽Marisco Cocido al punto Este producto se encuentra ya cocido , se puede congelar.

Nombres y t茅rminos聽asociados a la especie:聽pulpo , pulpo roquero , pulpo rosquero, pulpo de dos hileras, pulpo de altura, pulpo de roca , pulpo de piedra, pulpo macho , pulpo de la costa , pulpo comun , pulpo granaino


Pulpo cocido de Huelva聽

Actualmente en el mercado espa帽ol existe infinidad de pulpo, la denominaci贸n es el gran secreto del sabor.

Nuestro pulpo roquero es pescado en Isla Cristina (Huelva) donde mas de 40 barcos faenan cada d铆a para capturar el aut茅ntico pulpo de roca.

Nuestro pulpo fresco o cocido se exporta a toda Espa帽a, y si incluido Galicia, es mas

驴Sab铆as que?

聽En isla cristina hay empresas gallegas ubicadas para exportar directamente el pulpo fresco de isla cristina a Galicia, al re etiquetar el pulpo se convierte en gallego, curioso verdad.

Nuestro pulpo obtiene un sabor inigualable y el peso es diverso podremos encontrar pulpo desde 1 kg hasta 7 kg

Patas de pulpo cocidas formatos:

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 200 gr a 300 gr (Talla P)

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 300 gr a 400 gr (Talla M)

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 400 gr a 500 gr (Talla G)

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 500 gr a 600 gr (Talla EX)

Existe varios m茅todos para hervir el pulpo, el m谩s usado es congelando el pulpo, aunque nuestra empresa cuece el pulpo como tus abuelos lo hac铆an, majando el pulpo con una maza durante alg煤n tiempo, de esta forma el pulpo queda blando sin necesidad de congelar manteniendo todo el sabor del mejor pulpo cocido.

En nuestro blog de recetas podr谩s encontrar nuestra peculiar forma de cocer pulpo fresco sin congelar.

Actualmente existen 3 formas de pescar el pulpo roquero:

Pulpo capturado con Nazas:

consiste en meter caballa en una jaula donde el pulpo entra a comer y no encuentra la salida, se obtiene el pulpo vivo.

Pulpo capturado con cajirones:

son las t铆picas bas铆licas de barro como un jarron que se deposita en el mar, el pulpo encuentra en ella una guarida perfecta para refugiarse y es entonces cuando es capturado vivo.

En isla cristina (Huelva) se capturan m谩s de 8000 kilos de pulpo al d铆a, as铆 que no necesitamos exportar pulpo de otras ciudades y mucho menos de otros pa铆ses.

Mas all谩 del pulpo fresco, en nuestra pescader铆a online podr谩s encontrar el pulpo cocido, o las patas de pulpo cocidos.

Sabes un secreto que muchos desconocen, a las patas de pulpo en isla cristina las conocemos por rejos de pulpo, y es que los pulpos no tienen patas si no rejos 馃槉

Peso N/D
Escoge el tama帽o

Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 200 gr a 300 gr (Talla P), Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 300 gr a 400 gr (Talla M), Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 400 gr a 500 gr (Talla G), Envase de 2 patas de pulpo cocidas de 500 gr a 600 gr (Talla EX)

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