¡Oferta!

Salmonete de roca a domicilio🐟

🐟Salmonete de roca 500 gr 

 Salmonetes de roca fresco a domicilio, disfruta del mejor salmonetes en nuestra pescadería online.

Nombre comercial: Salmonetes de roca 

Nombre especie: SALMONETES

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Cientifico: mullus spp

FAO ESPECIE: MUX

Ingredientes/conservantes:

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 4/6 piezas kilo

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio por cada 500 gr

Pais de origen: España

Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado

Nombres y terminos asociados a la especie: Salmonete , salmonete de roca , salmonete de fango , salmonete de arqué,salmonete rayado , salonete zorrero, salmonete de trasmallo , salmonete de la costa , salmonete fino , salmonete de playa .

El salmonete (Mullus surmuletus) de roca o fango es un pescado fresco de exquisita carne muy demandado que no suele faltar en cualquier mesa andaluza.

En nuestra pescadería online podrás encontrar el salmonete fresco capturado a diario con un sabor especial.

Su generalidad lo llevan a ser una de las especies más consumida de España.

Actualmente hay dos tipos de salmonetes:

 Aquellos que son pescados cerca de las piedras de donde recibe el nombre común de salmonetes de roca, carne dura pero de sabor menos inferior al otro.

 Salmonetes de fango que se capturan en terrenos fangosos de color más apagado y carne muy jugosa, ambos son un reto para el paladar pues ambos son ideales para cocinar de cualquier forma.

Actualmente poseemos distintas tallas del salmonete la talla pequeña, mediana y grande.

Recordamos a los clientes que el salmonete ese diminuto que se suele ver en los mercados es un pescado ilegal en el atlántico por ello nuestra empresa no posee dicho salmonete que otras tiendas o pescaderías importan de Italia y otros países perdiendo a si la calidad de la que presumimos pescadería online.

Nuestro amigo y cocinero Felipe Luzón tiene para nosotros una receta de salmonetes a la murciana que quita el hipo

SALMONETES A LA MURCIANA

Ingredientes: (4 personas)

  1. Ocho salmonetes

  2. 1kilo de patatitas francesas

  3.  4 dientes de ajo

  4. 1 tomate

  5. 4 cucharadas de piñones

  6. 1 cucharada de perejil

  7. 2 vasos de fumé

  8.  Aceite

  9.  sal

  10. pimienta.

Preparación:

Se limpian los salmonetes de escamas y tripas, se lavan, se escurren, se llevan a una fuente engrasada con aceite, se rodean con las patatitas francesas, se cubren con tomate rallado sin piel ni pepitas, los piñones, el perejil picado a cuchillo sal y pimienta.

Se riega con el fume de pescado, aceite de oliva y se lleva al horno a ciento ochenta grados, se cocina media hora y se sirve en la misma fuente.

¿te gusta el pescado fresco?

Si eres un apasionado del pescado fresco quizás te interese unirte a nuestro club de ofertas vía whatsapp

Peso N/D
Se puede solicitar limpio

Limpio de escama y tripas, Limpio, abierto como un libro sin espina central, Sin limpiar

Escoge el tamaño

Salmonetes pequeños 3/5 piezas en 500 gr, Salmonetes medianos 2/3 piezas en 500 gr, Salmonete Grandes 1/2 piezas en 500 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Documents

Carrito de compra
Scroll al inicio