Recetas

Sección destinada a las recetas diseñadas por mariscos Costaluz.

en ella podrás encontrar técnicas de preparación propias y recetas únicas elaboradas por la empresa.

Las recetas o técnicas como el cocido de ciertos mariscos o pulpo son obtenidas bajo pruebas constantes hasta encontrar el punto exacto de elaboración.

Sabemos que esta información es muy valiosa para cualquier empresa, excepto la nuestra ya que dar el toque Costaluz a tus productos es nuestra mayor satisfacción, nuestra generación es la de crear y compartir para que todo el mundo pueda aprender de forma gratuita, aunque si para ello necesitas algunos de nuestros productos será un placer enviártelos.

Receta de boquerón en vinagre

Receta de boquerones en vinagre: Elaborar un buen boquerón en vinagre es todo un arte, desde su limpieza, hasta su preparación conllevan una preparación delicada y precisa. Para elaborar boquerón en vinagre necesitamos los siguientes Ingredientes: 500 gr de boquerón fresco o 300 gr limpio sin espina. 2 dientes de ajo Perejil fresco Tomillo Aceite …

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Comprar boquerón en vinagre a domicilio

Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero)

Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero) Bienvenidos a esta nueva receta de cocina casera de Mariscos Costaluz, hoy os presentamos como cocinar el  arroz a la marinera. Nuestra receta contiene todos los productos, mariscos y pescados típicos de la zona de Huelva (Isla Cristina). Para elaborar esta receta para 4 comensales, necesitaremos los …

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Arroz meloso e mariscos

Cómo cocer pulpo fresco o congelado

El arte de cocer marisco fresco Como cocer pulpo fresco de Huelva: Cocer mariscos es un arte que muy pocos realizan con exactitud, en nuestra empresa apostamos por diseñar un sistema de cocción exacta que aporte seguridad a los clientes a la hora de cocer los mariscos. Hoy os traemos la técnica para aprender a …

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como cocer pulpo fresco o congelado

Gambas de Huelva al ajillo o al PIL PIL

Una de las recetas más exquisitas de nuestra gastronomía onubense la encontramos en las gambas de Huelva al ajillo, también conocidas como gambas al pil pil. Una mezcla perfecta de aceite, pimienta, gambas y ajo que dan un sabor increíble a nuestra receta, pero. ¿Cómo cocinar la gamba blanda de Huelva al ajillo? Para ello …

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Gambas al ajillo

Blanquillo de acedias frescas (Receta)

BLANQUILLO DE ACEDIAS Receta para: 4 comensales Ingredientes: ½ cebolla 1 pimiento 1 tomate aceite de oliva 700gr gramos de patatas 700 gr gramos de Acedias frescas  sal. Elaboración de blanquillo de acedias de trasmallo: En una cacerola de tamaño medio añadir unos dos litros de agua.  Añadir al gusto un chorro de aceite de …

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Comprar acedias a domicilio

Croquetas de atún rojo fresco

Recetas de croquetas de atún rojo de mariscos Costaluz: Para ello vamos a necesitar varios ingredientes que, aunque nosotros especifiquemos con unas marcas concretas usted podrá emplear las marcas que consideren más oportunas, aunque nosotros siempre apostamos por la calidad de todos los elementos para así obtener un sabor único y especial.   Receta para …

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Croquetas caseras de atún rojo frescas
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