Recetas

Sección destinada a las recetas diseñadas por mariscos Costaluz.

en ella podrás encontrar técnicas de preparación propias y recetas únicas elaboradas por la empresa.

Las recetas o técnicas como el cocido de ciertos mariscos o pulpo son obtenidas bajo pruebas constantes hasta encontrar el punto exacto de elaboración.

Sabemos que esta información es muy valiosa para cualquier empresa, excepto la nuestra ya que dar el toque Costaluz a tus productos es nuestra mayor satisfacción, nuestra generación es la de crear y compartir para que todo el mundo pueda aprender de forma gratuita, aunque si para ello necesitas algunos de nuestros productos será un placer enviártelos.

🥘Paella de Marisco con Don Calditos Disfruta de los sabores frescos del mar con esta deliciosa paella de marisco. Ingredientes para 3 comensales 🧍🧍‍♂️🧍‍♀️: 300 g de arroz bomba 200 g de Gamba de Huelva 200 g de sepia de Isla Cristina 3 Patas de pulpo cocido pequeñas 1 cebolla mediana, picada 2 tomates maduros, […]

Paella de marisco con don calditos

Receta: Ensalada de hueva de merluza y aguacate Esta ensalada es una excelente fuente de proteínas y grasas saludables, gracias a la hueva de merluza y el aguacate. También es rica en fibra, gracias a la presencia de verduras como la cebolla, el tomate y las hojas verdes. Es importante destacar que los valores nutricionales

Hueva de merluza cocida

Receta de calamares rellenos: Buenas de nuevo, hoy os traigo nuestra receta de calamares rellenos, un producto de sabor muy agradable, ideal para degustar en cualquier fecha del año. Aunque es cierto que cuando mas se consume el calamar relleno son en las fechas de navidad. En mariscos Costaluz os vamos a enseñar como elaboramos

Receta de calamar relleno

Recetas de coquinas de Huelva a la marinera: En isla cristina la coquina es la estrella de Huelva, la podrás encontrar en casi todos los restaurantes, y es que no es de extrañar, la coquina es un plato delicioso y aquel que la prueba acaba repitiendo es por ello que elaborarlas correctamente es la clave

Comprar coquina de Huelva

Arroz caldoso de marisco de Huelva (Arroz marinero) Bienvenidos a esta nueva receta de cocina casera de Mariscos Costaluz, hoy os presentamos como cocinar el  arroz a la marinera. Nuestra receta contiene todos los productos, mariscos y pescados típicos de la zona de Huelva (Isla Cristina). Para elaborar esta receta para 4 comensales, necesitaremos los

Arroz meloso e mariscos

El arte de cocer marisco fresco Como cocer pulpo fresco de Huelva: Cocer mariscos es un arte que muy pocos realizan con exactitud, en nuestra empresa apostamos por diseñar un sistema de cocción exacta que aporte seguridad a los clientes a la hora de cocer los mariscos. Hoy os traemos la técnica para aprender a

como cocer pulpo fresco o congelado

Una de las recetas más exquisitas de nuestra gastronomía onubense la encontramos en las gambas de Huelva al ajillo, también conocidas como gambas al pil pil. Una mezcla perfecta de aceite, pimienta, gambas y ajo que dan un sabor increíble a nuestra receta, pero. ¿Cómo cocinar la gamba blanda de Huelva al ajillo? Para ello

Gambas al ajillo

BLANQUILLO DE ACEDIAS Receta para: 4 comensales Ingredientes: ½ cebolla 1 pimiento 1 tomate aceite de oliva 700gr gramos de patatas 700 gr gramos de Acedias frescas  sal. Elaboración de blanquillo de acedias de trasmallo: En una cacerola de tamaño medio añadir unos dos litros de agua.  Añadir al gusto un chorro de aceite de

Comprar acedias a domicilio

 El arte de cocer marisco de Huelva. El cocido del marisco es una técnica el cual se sigue al pie de la letra, o corremos el riesgo de que algo falle y se pierda las características del producto, por ello hemos elaborado esta tabla gourmet de como cocer marisco fresco o vivo y sus pautas

Carrito de compra
Scroll al inicio