Hablan de nosotros en el ABC.
¿Qué tal?
hoy estamos de celebración pues avanzamos un paso hacia las delicatessen grumet y es que no es que lo digamos nosotros, si no que nos han elegido por nuestros productos.
Aunque nos sentimos mas orgullos es de nuestra selección y preparación, la exquisitez en nuestra atención al cliente o nuestra forma de elaborar cualquier marisco cocido.
A si que sí, tu pescadería de confianza ha sido elegida por el ABC como mejor empresa para los paladares más exigentes y es que no es de extrañar, nuestro gran secreto se encuentra en la subasta donde obtenemos nuestros productos “La lonja de Isla Cristina” una gran lonja con la máxima calidad donde los pescadores faenan cada día y obtienen gran abundancia de pescados y mariscos frescos.
gambas de Huelva, langostinos tigres de cola azul o tan famosos como el langostino de Sanlúcar , cigalas vivas , carabineros o nuestra tan famosa coquina de Hueva pescada a pie que este año opta por obtener su denominación de origen por su calidad y distinción al resto .
Otro gran secreto a voces es adquirid todos nuestros productos en la costa de Huelva, dando a conocer nuestra tierra y apostando por productos 100% nacionales y onubenses.
Nuestros elaborados son 100% caseros y elaborados como hacían nuestros abuelos y eso otorga un sabor diferente, el proceso que seguimos lo aprendimos de nuestros antaños, proceso que hemos mimado para conservarlo y compartido con nuestros clientes que se enamoran de nuestro pulpo cocido y adobos.
También hemos llevado parte desconocida del mar de Isla Cristina (Huelva) a rincones desconocidos, nuestra apreciada acedia de trasmallo que poco a poco se ha ido conociendo en otras ciudades ya es símbolo gastronómico de algunos restaurantes de Cataluña y la rioja, tal como sucede en Huelva y Cádiz donde la acedia es la joya gastronómica que puedes encontrar en cualquier restaurante, nos hace sentir especialmente satisfechos ver como capta atención y adquiere valor.
Perdona si no te hablo de nuestra autentica gamba de Huelva pero la reina es comentada cada vez que hablamos de Huelva consiguiendo que otros productos pasen a segundo plano y es que es tan conocida ya que prácticamente queremos que conozcas otros manjares de nuestra tierra , “De Huelva más que un choco “ estoy seguro que no lo has oído nunca y es que se dice que en Huelva y concretamente en Isla Cristina la pesca del choco o sepia como quizás la conozca es todo un arte , una pesca selectiva , artesanal que nuestros marineros miman dan un sabor diferente a otras sepias que encontraras en el mercado .
Buenos no pensaba enrollarme con tanto texto , pero cada vez que escribo de Huelva me sale la sal por los cuatro costados , y es que hablar de mi tierra más que un trabajo es un placer que llevo dentro.
Os dejo con el enlace en el ABC para que podáis degustar la guía más selecta de este tan difícil 2020
https://www.abc.es/viajar/gastronomia/abci-guia-mejores-productos-para-paladares-mas-exigentes-202008250137_noticia.html#pescaderia-online-costaluz-1
Un abrazo, os escribe: Mikel Vázquez y os desea un feliz día.