Urta fresca salvaje a domicilio

Limpiar

Usted está comprando 1 Pieza de Urta salvaje de Huelva

Comprar urta fresca a domicilio

Nombre comercial: Urtas salvaje

Nombre especie: URTAS fresca

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Científico: Pagrus auriga

FAO ESPECIE: REA

Ingredientes/conservantes:

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez García ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 1 pieza kg

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio por cada kg iva incluido.

Pais de origen: España

Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado

Nombres y términos asociados a la especie: sargo soldado ,soldado, sargo real, pez ladrillo, peje ladrillo, rompeladrillos


¿Qué ocurre si el peso es mayor o menos al que abono?

Como es complejo que un pescado de lonja tenga un peso exacto y más vendiendo multitud de productos y especies, si algún producto excede o no llega al peso indicado, el primer paso será indicar al cliente lo que sucede.
Si el peso es menos al abonado se puede solicitar la devolución de la diferencia o añadir más producto hasta llegar al importe abonado, si el peso excede al abonado se le informará y usted podrá quitar productos o bien abonar la diferencia.

¿Es la urta familia del besugo o el pargo?

Si, la urta es de la familia de estos pescados tan demandados, es por ello que adquiere un precio alto en las diferentes lonjas, la urta es un pescado azul de carne fina y tersa.

Descripción de la urta salvaje.

La urta (Pagrus auriga) podemos decir que estamos ante uno de los pescado fresco más caro del mar a excepción del atún rojo.

Su tersa carne y su sabor la convierten en la reina del mar.

Es un pez muy escaso y difícil de pescar.

Su sabor, su jugosa carne y sus pocas espinas hacen que la urta fresca se pueda cocinar de mil formas.

Aunque en el sur decimos que la muerte de la urta debe ser a la roteña (receta muy típica de rota, donde sabían dar el punto a este pez con un sabor único y que recomendamos a nuestros clientes degustar varias veces en la vida a ser posible).

La urta fresca es enviada a domicilio una vez se captura, su época más frecuente en las lonjas está comprendidas entre marzo y Julio.

 La urta es un pescado azul que podrás recibir a domicilio, pero recuerda que primero debe ser capturada y esto puede llevar algunos días.

¿Puedo comprar urta cualquier día de la semana?

No, la urta fresca de Huelva es un pescado que se captura de forma esporádica, por ello si usted la elije deberá esperar a su captura.

¿Cómo se pesca la urta salvaje?

La urta salvaje se pesca por barcos de enmalle «Trasmallo» un arte de pesca artesanal del que se obtiene una calidad inmejorable en sus capturas.

¿Cómo puedo cocinar la urta fresca de Huelva?

Existe muchas recetas, leerás por internet que la mejor receta es a la roteña, también a la plancha. Aunque mi favorita es a la parrilla.

¿Quieres saber cómo se conoce a la urta en los diferentes puertos de Andalucía?
Os dejamos este enlace donde podrás buscar la terminación más conocida según el puerto donde se capture.

Conocer la denominación de la urta según el puerto de pesca

Peso N/D
Escoge el tamaño

1 Pieza de urta de 500 gr aproximadamente, 1 pieza de 800 gr aproximadamente, 1 pieza de 1kg aproximadamente, 1 pieza de 1,5 kg aproximadamente

Se puede solicitar limpio

Limpio a la Espalda, Limpio de escama y tripas, Limpio para la sal, Limpio, abierto como un libro sin espina central, No lo deseo limpio

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Ir arriba