Atún rojo de almadraba de Cádiz- envíos a domicilio
Nombre comercial: Atún rojo de almadraba
Nombre especie: Atún rojo de almadraba de Cádiz
Tipo de captura: Almadraba de Cádiz
Nombre Científico: Thunnus thynnus
FAO ESPECIE: BFT
Tipo de pesca: Artesanal y selectiva
Ingredientes/alérgenos: (PESCADOS) puede contener trazas de CRUSTACEOS debido a la contaminación cruzada
Zona de producción: Zona de captura: Golfo de Cádiz Andalucía
FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)
Método de obtención: Capturados
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gómez García ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: A filetes o un trozo usted elige su preparación
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Producto en parada biológica, PROHIBIDA SU VENTA O CONSUMO
País de origen: España
Presentación: Pescado fresco, Nunca a sido congelado
Nombres y términos asociados a la especie: Atún rojo, Atún azul, atunillo y cachorreta
Descripción:
El atún rojo de almadraba Thunnus thynnus o cimarrón que servimos es un pescado que enviamos a domicilio se pesca bien en la almadraba de Cádiz o en los azores, de carne muy grasa y un sabor único, todo nuestro atún posee etiquetado, documentación que acredita su origen, captura y comercialización para garantizar que el consumidor degusta el genuino ATUN ROJO de almadraba de Cádiz.
Usted podrá solicitar el certificado de autenticidad, o etiquetado (Nuestros comerciales le enviaran el documento por email o whuassap para que usted compruebe la fecha de captura, origen (ESPAÑA) y su forma de pesca, aunque el atún rojo es fácilmente reconocible por su carne roja intensa tal y como te muestra la imagen.
El atún rojo que servimos es de excelente calidad un sabor inigualable y con las máximas garantías de procedencia, los atunes que se ronquean pueden pesar desde 150 kg hasta 300 kg siendo atún de almadraba de calidad.
PRUEBE NUESTRO ATUN y le garantizamos que quedara satisfecho, lo enviamos a domicilio en un plazo menor a 24 horas desde que es ronqueado para que usted deguste un producto excepcional.
¿Sabías qué? Isla Cristina es la capital del atún rojo y no es por tener almadrabas precisamente, en Isla Cristina se reúnen los patrones de la almadraba de todas las provincias, aunque si es cierto que de Isla Cristina salen muchos barcos, patrones de pesca y marineros para la campaña del atún rojo de almadraba todos los años.
El atún rojo de almadraba es el cerdo del mar, se aprovecha todas sus partes del atún tras el ronqueo, desde el pellejo del atún rojo, hasta la parpetana o ahijada de atún rojo
Parte del atúndisponibles |
Partes del atún |
Usos en la cocina |
Lomo de atún rojo de almadraba |
2 lomosLomo blancoLomo negro |
Ideal para hacer a la plancha |
Ventresca de atún rojo o ahijada del atún |
2 ventrescas |
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Tronco de atún rojo |
4 troncos |
Ideal para hacer a la plancha o en tartar |
Mormos de atún rojo |
2 Mormos |
Ideal para hacer en calderetas o guisos incluso a la plancha |
Morrillo de atún rojo de almadraba |
2 morrillos |
Ideal para hacer a la plancha o al horno. |
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