¡Oferta!

Atún rojo de almadraba de Cádiz

Limpiar
Usted esta comprando el autentico atún rojo de almadraba de Cádiz fresco (SOLO EN TEMPORADA)

Atún rojo de almadraba de Cádiz- envíos a domicilio 

Nombre comercial: Atún rojo de almadraba

Nombre especie: Atún rojo de almadraba de Cádiz

Tipo de captura: Almadraba de Cádiz

Nombre Científico: Thunnus thynnus

FAO ESPECIE: BFT

Tipo de pesca: Artesanal y selectiva

Ingredientes/conservantes: No contiene conservantes ni aditivos.

Zona de producción: Zona de captura: Golfo de Cádiz Andalucía

FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)

Método de obtención: Capturados

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gómez García ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: A filetes o un trozo usted elige su preparación

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Producto en parada biológica, PROHIBIDA SU VENTA O CONSUMO

País de origen: España

Presentación: Pescado fresco, Nunca a sido congelado

Nombres y términos asociados a la especie: Atún rojo, Atún azul, atunillo y cachorreta

Descripción:

El atún rojo de almadraba Thunnus thynnus o cimarrón que servimos es un pescado que enviamos a domicilio se pesca bien en la almadraba de Cádiz o en los azores, de carne muy grasa y un sabor único, todo nuestro atún posee etiquetado, documentación que acredita su origen, captura y comercialización para garantizar que el consumidor degusta el genuino ATUN ROJO de almadraba de Cádiz.

Usted podrá solicitar el certificado de autenticidad, o etiquetado (Nuestros comerciales le enviaran el documento por email o whuassap para que usted compruebe la fecha de captura, origen (ESPAÑA) y su forma de pesca, aunque el atún rojo es fácilmente reconocible por su carne roja intensa tal y como te muestra la imagen.

 El atún rojo que servimos es de excelente calidad un sabor inigualable y con las máximas garantías de procedencia, los atunes que se ronquean pueden pesar desde 150 kg hasta 300 kg siendo atún de almadraba de calidad.

PRUEBE NUESTRO ATUN y le garantizamos que quedara satisfecho, lo enviamos a domicilio en un plazo menor a 24 horas desde que es ronqueado para que usted deguste un producto excepcional.

¿Sabías qué? Isla Cristina es la capital del atún rojo y no es por tener almadrabas precisamente, en Isla Cristina se reúnen los patrones de la almadraba de todas las provincias, aunque si es cierto que de Isla Cristina salen muchos barcos, patrones de pesca y marineros para la campaña del atún rojo de almadraba todos los años.

El atún rojo de almadraba es el cerdo del mar, se aprovecha todas sus partes del atún tras el ronqueo, desde el pellejo del atún rojo, hasta la parpetana o ahijada de atún rojo

 

Parte del atún

disponibles

Partes del atún

Usos en la cocina

Lomo de atún rojo de almadraba

2 lomos

Lomo blanco

Lomo negro

Ideal para hacer a la plancha

Ventresca de atún rojo o ahijada del atún

2 ventrescas

Tronco de atún rojo

4 troncos

Ideal para hacer a la plancha o en tartar

Mormos de atún rojo

2 Mormos

Ideal para hacer en calderetas o guisos incluso a la plancha

Morrillo de atún rojo de almadraba

2 morrillos

Ideal para hacer a la plancha o al horno.

Peso N/D
Escoge el tamaño

Lomo de atún rojo de almadraba (1Kg), Ventresca de atún rojo o ahijada (1kg), Morrillo de atún rojo (500 gr), 500 gr de lomo de atún rojo de almadraba, 500 gr de ventresca de atún rojo de Almadraba

Como desea el pescado

En filetes (envasado al vacío), En un trozo (envasado al vacio)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Ir arriba