🐟 Pescadilla, Pijota, merluza o pijoton a domicilio
Nombre comercial: Pescadilla Medianas
Nombre especie: PESCADILLA
Tipo de captura: Arrastre
Nombre Cientifico: merluccius merluccius
FAO ESPECIE: HKE
Ingredientes/conservantes:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: Elegir tamaño
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Precio con IVA incluido.
Pais de origen: España 🇪🇸
Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado
Nombres y términos asociados a la especie: Pescadilla , merluza , pijota , pijoton , pescadilla blanca , trigo , carioca, bacalada , merluza europea, merluza comun , media pescadilla , pescada,
Descripción:
La pescadilla, merluza, pijoton, Pescada, pijota.
Son nombres a los que se le conoce a la pescadilla de Huelva.
Según el tamaño de la especie a si se la conocerá en el mercado Español.
La merluza que ofrecemos, es un pescado blanco de un peso aproximado de 500 gr a 1,5 kg por pieza.
Ideal para hacer a rodajas o medallones, más bien a la plancha.
Debido a que es un pescado blanco y no posee muchas espinas sin olvidar su excepcional sabor que gusta tanto a niños como adultos.
La pescadilla que ofrecemos en Huelva no posee ningún parasito y es apta para comer en cualquier momento que se apetezca.
Recuerda que puedes solicitar el tipo de limpieza que más te convenga en cada producto, te lo serviremos tal cual no lo solicitas.
Receta :
RECETA DE PESCADILLA EMPANADA
Receta para 4personas)
Ingredientes
Un kilo de pescadilla
harina
un huevo
pan rallado
dos nueces
media de mantequilla
medio limón
una cucharada de perejil picado
sal
pimienta
Preparar pescadilla o merluza empanada
Se limpia la pescadilla, se quita la espina, se pasa por harina, por huevo batido y se reboza con pan rallado.Se fríe y se lleva a una fuente de servir.
Se traba una salsa con la mantequilla, se trabaja, se añaden el perejil, el zumo de limón, sal y pimienta.Se lleva al congelador cuando endurezca se corta en porciones y se sirve sobre el pescado.
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