Pescadilla o pijota a domicilio🐟

Usted esta comprando 1 Pieza de pescadilla, pijota o merluza fresca

🐟 Pescadilla, Pijota, merluza o pijoton a domicilio

Nombre comercial: Pescadilla Medianas

Nombre especie: PESCADILLA

Tipo de captura: Arrastre

Nombre Cientifico: merluccius merluccius

FAO ESPECIE: HKE

Ingredientes/conservantes:

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: Elegir tamaño

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio con IVA incluido.

Pais de origen: España 🇪🇸

Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado

Nombres y términos asociados a la especie: Pescadilla , merluza , pijota , pijoton , pescadilla blanca , trigo , carioca, bacalada , merluza europea, merluza comun , media pescadilla , pescada,

Descripción:
La pescadilla, merluza, pijoton, Pescada, pijota.

Son nombres a los que se le conoce a la pescadilla de Huelva.

Según el tamaño de la especie a si se la conocerá en el mercado Español.
La merluza que ofrecemos, es un pescado blanco de un peso aproximado de 500 gr a 1,5 kg por pieza.

Ideal para hacer a rodajas o medallones, más bien a la plancha.

Debido a que es un pescado blanco y no posee muchas espinas sin olvidar su excepcional sabor que gusta tanto a niños como adultos.

La pescadilla que ofrecemos en Huelva no posee ningún parasito y es apta para comer en cualquier momento que se apetezca.

Recuerda que puedes solicitar el tipo de limpieza que más te convenga en cada producto, te lo serviremos tal cual no lo solicitas.

Receta :

RECETA DE PESCADILLA EMPANADA

Receta para 4personas)

Ingredientes

  1. Un kilo de pescadilla
  2.  harina
  3. un huevo
  4.  pan rallado
  5.  dos nueces
  6.  media de mantequilla
  7.  medio limón
  8.  una cucharada de perejil picado
  9.  sal
  10.  pimienta

Preparar pescadilla o merluza empanada
Se limpia la pescadilla, se quita la espina, se pasa por harina, por huevo batido y se reboza con pan rallado.

 Se fríe y se lleva a una fuente de servir.
Se traba una salsa con la mantequilla, se trabaja, se añaden el perejil, el zumo de limón, sal y pimienta.

Se lleva al congelador cuando endurezca se corta en porciones y se sirve sobre el pescado.

 

Peso N/D
Como desea el pescado

Cortar pescadilla en rodajas, Escamas y tripas, Pescado abierto sin espinas, Sin limpiar

Escoge el tamaño

1 Piezza de 350/500 gr, 1 Pieza de 500/750 gr, 1 pieza de 800gr a 1 kg, 1 piez de 1,5 kg aprox

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Documents

Carrito de compra
Scroll al inicio