Mariscos Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauración)- Lenguado fresco de playa
Nombre comercial: 🐟Lenguado fresco de playa
Nombre especie: LENGUADO
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Científico: Solea senegalensis
FAO ESPECIE: SOL
Ingredientes/conservantes: No contiene conservantes, ni aditivos
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gómez García ES 12,024183/H CE
Zona de producción: Zona de captura: Golfo de Cádiz Andalucía
FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)
Método de obtención: Capturados
Método de presentación: Pescado fresco
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Precio con IVA incluido.
Pais de origen: España ES
Presentación: Pescado Entero, Este producto nunca a sido congelado
Nombres y términos asociados a la especie: Lenguado , lenguado fino , lenguado de arena , lenguadina , babosa, lenguado verdoso, lenguado de porreo , lenguado diamante , lenguado de tierra , lenguado de fango , lenguado de playa
Nuestro lenguado es capturado por trasmalleros profesionales del cual se obtiene el suculento pescado fresco que enviamos a domicilio.
El lenguado es un pescado blanco con muchas proteínas y poca grasa lo que hacen del lenguado de trasmallo uno de los pescados más consumidos en España.
Prueba nuestro lenguado de trasmallo de Huelva y degusta un verdadero manjar que te entregamos a domicilio en 24 horas tras su captura, podrás solicitarlo tal cual llega del barco o bien elegir su limpieza para cocinarlo.
Una vez recibas el lenguado fresco, deberás retirarlo de su caja y ponerle un pequeño trapo húmedo que cubra su jugosa carne para evitar que se seque en la nevera.
Podrás degustar el lenguado fino de arena a la plancha, con un poco de sal y aceite, o incluso al horno, su tamaño es perfecto para sacar lomos de lenguado y cocinarlos en su propia salsa que no te dejaran indiferentes.
Pasos para una buena elaboración:
1. Retirar del envase y mantener en frio cubierto con un paño húmedo
2. Congelar o degustar en fresco
3. Echarlo a la plancha con una buena base de aceite de oliva y sal
4. Degústalo al horno con una guarnición de verduras y patatas
5. Comparte tus recetas con nosotros para así obtener descuentos y llegar a mas personas
Peso
N/D
Como desea el pescado
limpio de escama y sin cabeza, Limpio de escama y tripa, Sin limpiar
Escoge el tamaño
1 kg de lenguado pequeño 150 gr a 200 gr por pieza, 1 kg de lenguado de racion 300/500 gr por pieza, 1 pieza de lenguado grande de 700 gr a 1 kg por pieza
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