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Lenguado fresco de playa🐟

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Mariscos Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauración)- Lenguado fresco de playa

Nombre comercial: 🐟Lenguado fresco de playa

Nombre especie: LENGUADO

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Científico: Solea senegalensis

FAO ESPECIE: SOL

Ingredientes/conservantes: No contiene conservantes, ni aditivos

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gómez García ES 12,024183/H CE

Zona de producción: Zona de captura: Golfo de Cádiz Andalucía 

FAO de producción: FAO 27 IXa ciem (Atlántico noreste)

Método de obtención: Capturados 

Método de presentación: Pescado fresco 

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio con IVA incluido.

Pais de origen: España ES

Presentación: Pescado Entero, Este producto nunca a sido congelado

Nombres y términos asociados a la especie: Lenguado , lenguado fino , lenguado de arena , lenguadina , babosa, lenguado verdoso, lenguado de porreo , lenguado diamante , lenguado de tierra , lenguado de fango , lenguado de playa

Nuestro lenguado es capturado por trasmalleros profesionales del cual se obtiene el suculento pescado fresco que enviamos a domicilio.

El lenguado es un pescado blanco con muchas proteínas y poca grasa lo que hacen del lenguado de trasmallo uno de los pescados más consumidos en España.

Prueba nuestro lenguado de trasmallo de Huelva y degusta un verdadero manjar que te entregamos a domicilio en 24 horas tras su captura, podrás solicitarlo tal cual llega del barco o bien elegir su limpieza para cocinarlo.

Una vez recibas el lenguado fresco, deberás retirarlo de su caja y ponerle un pequeño trapo húmedo que cubra su jugosa carne para evitar que se seque en la nevera.

Podrás degustar el lenguado fino de arena a la plancha, con un poco de sal y aceite, o incluso al horno, su tamaño es perfecto para sacar lomos de lenguado y cocinarlos en su propia salsa que no te dejaran indiferentes.

 Pasos para una buena elaboración:

1. Retirar del envase y mantener en frio cubierto con un paño húmedo

2. Congelar o degustar en fresco

3. Echarlo a la plancha con una buena base de aceite de oliva y sal

4. Degústalo al horno con una guarnición de verduras y patatas

5. Comparte tus recetas con nosotros para así obtener descuentos y llegar a mas personas

Peso N/D
Como desea el pescado

limpio de escama y sin cabeza, Limpio de escama y tripa, Sin limpiar

Escoge el tamaño

1 kg de lenguado pequeño 150 gr a 200 gr por pieza, 1 kg de lenguado de racion 300/500 gr por pieza, 1 pieza de lenguado grande de 700 gr a 1 kg por pieza

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