Adobo de caz贸n a domicilio

Limpiar

馃懇鈥嶐煃Dados de adobo de caz贸n casero (receta artesanal)

馃挌Adobo de caz贸n casero (Don adobito)

Nombre comercial:聽Adobo de caz贸n casero 500 gr

Nombre especie:聽CAELLAS

Tipo de captura:聽Extractiva

Nombre Cient铆fico:聽Prionace glauca

FAO ESPECIE:聽BSH

Ingredientes/conservantes: Vinagre, agua, ajo, laurel, comino, sal, tomillo, piment贸n dulce. (Sin conservantes)聽

EXPEDIDOR y N.R.S:聽Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

CONSERVACI脫N:聽Mantener entre 0潞 y 5潞 Grados

馃憠 de origen: Espa帽a 馃嚜馃嚫

Presentaci贸n:聽Pescado cortado a dados, en envases de pl谩stico聽t茅rmico.

Nombres y t茅rminos asociados a la especie: pescado adobado, escabeche de pescado, bienmesabe de pescado.

Adobo de caz贸n casero:

Don adobito, una marca comercial a la que damos nombre a nuestros adobos, nuestro pescado adobado elaborado como en casa, aunque cada casa tiene su propia receta.

驴C贸mo se elabora el adobo casero DON ADOBITO?

Para hacer adobo de at煤n se necesita los siguientes ingredientes:

caz贸n adobado 500 gr:

caz贸n a dados 500 gr

2 dientes de ajo

1 Hoja de laurel

1 pizca de tomillo

1 pizca de piment贸n dulce

2 pizcas de comino en polvo

2 rodajas de lim贸n

250 ml vinagre de vino

250 ml de agua

sal

para elaborar el adobo de at煤n:

Ponemos en un vaso de batidora o Thermomix el ajo, laurel, comino, tomillo, piment贸n dulce, sal a帽adiremos el vinagre y el agua, un vez mezclado todos los ingredientes probaremos para dejar el punto de sal al gusto, una vez obtenidos el punto de sal y comino al gusto a帽adiremos el caz贸n y las dos rodajas de lim贸n, dejaremos marinar durante m铆nimo 24 horas.

驴Qu茅 caducidad tiene el adobo?

Al mantener el pescado adobado en vinagre este tiene una fecha de caducidad de casi 10 d铆as.

驴C贸mo mantener el adobo?

Existe varios m茅todos para mantener el pescado adobado, bastar谩 con dejarlo en la nevera en el envase que le llega, o bien usted podr谩 congelarlo sin problemas, manteniendo su calidad y sabor.

驴Qu茅 pescados ten茅is adobados?

Los pescados adobados que tenemos dependen de la temporada, los m谩s comunes son:

Adobo de caz贸n

Adobo de at煤n

Adobo de boquer贸n

Adobo de ara帽a fileteada

Tambi茅n adobamos pescados por encargo como puede ser :

Adobo de rape.

Adobo caballa

Adobo de tonino

Todos los pescados son comprados exclusivamente para hacer el pescado adobado de ah铆 nace nuestra calidad.

驴Qu茅 formatos de adobo ten茅is o elabor谩is?

Los formatos mas comunes son de 500gr, tambi茅n tenemos cubos de adobos de 3 kg.

驴Con que nombres se conoce al adobo?

Pescado en escabeche, pescado adobado, bienmesabe de pescado

Peso N/D
Elige el formato que desees

Adobo de caz贸n 500gr, Adobo de caz贸n 1 kg, Adobo de caz贸n 3 KG

Valoraciones

No hay valoraciones a煤n.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoraci贸n.

Carrito de compra
Ir arriba