Elaborados de pescado
¿Qué tal? Acabas de llegar quizás sin darte cuenta a nuestro rincón de elaborados caseros a base de pescados.
En nuestra empresa, elaboramos una serie de elaborados artesanales 100% naturales, cuidando cada detalle para que además de sabroso sea sano degustar elaborados.
Cada día en mariscos Costaluz nos rebanamos el seso para añadir o quitar ingredientes a nuestros elaborados, evitar los aditivos, conservantes, potenciadores de sabor y cientos de basura que se le añade a la comida cada día.
Recientemente y tras analizar uno de nuestros ingredientes “Pan” hemos descubierto que también llevan una serie de conservantes, levaduras artificiales y mas cosas que comemos sin saber siquiera que están ahí, es por ello que miramos al detalle cada ingrediente, lo analizamos, y vamos probando hasta obtener un elaborado sabroso a la par que sano.
Nuestra empresa esta muy comprometida con la seguridad alimentaria, con poder ofrecer elaborados sanos aptos para todas las personas, es por ello que damos la opción a los clientes de eliminar alergenos de alguno de nuestros elaborados para que a si puedan degustarlos sin riesgo para su salud.
¿Cómo garantizar que un elaborado es sano?
Para ello debe tener mínimo el 90% de productos del mar, esta regla es inviolable. Pruebe nuestras albóndiga de choco, gambas y jamón quedaras 100% satisfecho.
También miramos cada ingrediente desde su ficha técnica de elaboración, para ver minuciosamente su composición, y evitar esos ingredientes que contengan cualquier (E) que pueda poseer, si algún ingrediente lo posee, buscamos un sustituto que sea 100% natural y sano.
¿Cuánto tiempo duran vuestros elaborados a base de pescados?
Actualmente tenemos muchos elaborados, muchos de ellos la fecha de caducidad es de 5 días, al no poseer productos artificiales que alarguen su vida útil, por ello tendrá una menor fecha de caducidad, para mantener un elaborado este podrá ser congelado en origen, de esta manera podemos largar su vida útil y tener un producto de máxima calidad.
¿Tenéis productos con mas de 5 días de caducidad?
Si, existen productos capaces de mantener su vida útil mas de 15 días como es el caso del pulpo cocido pasteurizado y del adobo de cazón, ambos productos son naturales y su agente conservador son naturales “Pasteurización en el caso del pulpo, y el vinagre en el caso del adobo” aunque también tenemos boquerón en vinagre que se conserva en aceite de oliva virgen extra y posee una fecha de caducidad más amplia.
¿Cuándo elaboráis elaborados a base de pescado de forma casera?
Solemos elaborar elaborados los lunes y martes de cada semana, de esta forma tenemos la semana completa para su distribución.
¿A quien podéis vender vuestros elaborados?
Nuestra empresa tiene licencia para vender a todo tipo de clientes, desde particulares, a mayoristas del sector, como podrás observar en las fichas técnicas que adjuntamos a cada elaborado.