馃悮Mariscos de concha

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驴Qu茅 tal? Espero ser breve y hacer que comprendas porque nuestros mariscos marcan la diferencia con el resto de mariscos del mercado.

 

鉁旓笍Todos nuestros mariscos son seleccionados y pescados con modalidades de pescas sostenible y pasan por rigurosos controles sanitarios para que usted los deguste con confianza, por ello en la secciona Seguridad alimentaria podr谩s descargar y visualizar todos los controles sanitarios que elaboramos trimestralmente que garantizan el buen hacer de nuestra labor.

 

鉁旓笍Todos nuestros mariscos son depurados 24 Horas para que no contengan arena, de esta forma usted se olvida de meter el marisco en agua y sal una pr谩ctica que adem谩s afecta negativamente al marisco.

 

鉁旓笍Nuestros mariscos son adquiridos en ZONA A, y depurados 24 Horas para garantizar la mejor calidad de nuestros mariscos vivos, cuando compre marisco usted recibir谩 el etiquetado adjunto junto al marisco.

 

驴Sab铆as qu茅? Las zonas de producci贸n de mariscos est谩n clasificadas en 3 zonas y de ello depende la salud del marisco, un aspecto sumamente importante para evitar enfermedades como E-COLI que produce v贸mitos, diarrea. Estoy seguro que alguna vez al comer marisco te ha pasado, y es debido a pertenecer a una zona de pesca de zona B o C y no depurarse correctamente en centros de depuraci贸n especializados.

 

鉁嶏笍Las zonas se clasifican en: Zona A, Zona B, Zona C

 

鉁旓笍La zona A son mariscos que pueden ir directamente a centros de expedici贸n, aunque este marisco no se encuentra depurado la zona de producci贸n no contiene bacterias que afectan a la salud, pero si pueden contener tierra a la hora de su consumo.

鉂桳a zona B: Procede de una zona de pesca de la cual puede contener bacterias y debe OBLIGATORIAMENTE pasar por un centro de depuraci贸n que depure el marisco las horas que marca la ley, de no pasar por un centro de depuraci贸n, el marisco debe ser retirado de la venta y conllevar铆a sanci贸n econ贸mica grave.

鉂孼ona C: este marisco debe ser depurado durante un tiempo prolongado y tras las pruebas necesarias para el consumo, al ser tan complejo y tard铆o esta zona queda cerrada al marisqueo prohibiendo su recolecci贸n y venta.

鉂撀緾贸mo puedo saber que marisco estoy consumiendo?

Cuando compres marisco, aseg煤rate que sea de lugares legales que pasen controles sanitarios, lo siguiente ser谩 mirar el etiquetado del marisco que debe llevar adjunto, si usted compra el marisco en una pescader铆a donde tiene el marisco a granel este debe exponer al publico su etiquetado, si no es a si puede solicitarlo y si le dan largas 鉂NO LO COMPRE.

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