🐚Mariscos de concha

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¿Qué tal? Espero ser breve y hacer que comprendas porque nuestros mariscos marcan la diferencia con el resto de mariscos del mercado.

 

✔️Todos nuestros mariscos son seleccionados y pescados con modalidades de pescas sostenible y pasan por rigurosos controles sanitarios para que usted los deguste con confianza, por ello en la secciona Seguridad alimentaria podrás descargar y visualizar todos los controles sanitarios que elaboramos trimestralmente que garantizan el buen hacer de nuestra labor.

 

✔️Todos nuestros mariscos son depurados 24 Horas para que no contengan arena, de esta forma usted se olvida de meter el marisco en agua y sal una práctica que además afecta negativamente al marisco.

 

✔️Nuestros mariscos son adquiridos en ZONA A, y depurados 24 Horas para garantizar la mejor calidad de nuestros mariscos vivos, cuando compre marisco usted recibirá el etiquetado adjunto junto al marisco.

 

¿Sabías qué? Las zonas de producción de mariscos están clasificadas en 3 zonas y de ello depende la salud del marisco, un aspecto sumamente importante para evitar enfermedades como E-COLI que produce vómitos, diarrea. Estoy seguro que alguna vez al comer marisco te ha pasado, y es debido a pertenecer a una zona de pesca de zona B o C y no depurarse correctamente en centros de depuración especializados.

 

✍️Las zonas se clasifican en: Zona A, Zona B, Zona C

 

✔️La zona A son mariscos que pueden ir directamente a centros de expedición, aunque este marisco no se encuentra depurado la zona de producción no contiene bacterias que afectan a la salud, pero si pueden contener tierra a la hora de su consumo.

❗La zona B: Procede de una zona de pesca de la cual puede contener bacterias y debe OBLIGATORIAMENTE pasar por un centro de depuración que depure el marisco las horas que marca la ley, de no pasar por un centro de depuración, el marisco debe ser retirado de la venta y conllevaría sanción económica grave.

❌Zona C: este marisco debe ser depurado durante un tiempo prolongado y tras las pruebas necesarias para el consumo, al ser tan complejo y tardío esta zona queda cerrada al marisqueo prohibiendo su recolección y venta.

❓¿Cómo puedo saber que marisco estoy consumiendo?

Cuando compres marisco, asegúrate que sea de lugares legales que pasen controles sanitarios, lo siguiente será mirar el etiquetado del marisco que debe llevar adjunto, si usted compra el marisco en una pescadería donde tiene el marisco a granel este debe exponer al publico su etiquetado, si no es a si puede solicitarlo y si le dan largas ❌NO LO COMPRE.

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